Wie können Beruf, Alltag und gesunde Ernährung miteinander verbunden werden?
Das Seminar vermittelt praktische Tipps zum Thema gesunde und genussvolle Ernährung und wie gesunde Ernährung schnell und einfach in den Arbeitsalltag integriert werden kann.
Wir widmen uns der geeigneten Gestaltung der Mahlzeiten und Flüssigkeitszufuhr eines Arbeitstags für eine höhere Leistungsfähigkeit. Zudem bekommen Sie Anregungen, wie Sie mit bewusstem Naschen einem Konzentrationsabfall entgegenwirken können.
Anschließend dreht es sich um die verschiedenen Nährstoffe.
Weiterhin bekommen Sie Tipps, wie Sie der einen oder anderen Kalorienfalle in den verschiedenen Alltagssituationen aus dem Weg gehen können.
Kaufmann, Birgit
Termin Raum
Mi. 30.09.2020 (09:00 - 12:00) Konferenzraum 3242 (K11-S0-3242)(25 Plätze) Die Visite-/ Abteilungsbesprechungen haben vorrang.